Bolognese mit Gochujang

25 min

Mittel

Bolognese mit Gochujang

Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
300gPasta
1 StückZwiebel
2 StückKnoblauchzehen
1 StückKarotte
0,125 StückSellerieknolle
250gHackfleisch
2 ELGochujang
2 ELDoenjang
200mlWasser

Zubereitung:

Schritt 1

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 3

Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.

Schritt 4

200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.

Schritt 5

Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.

Schritt 6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.